Статус: Участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Думаю купить shopdesk, но есть 2 вопроса: 1) Мне нужно 3 рмк, мне надо покупать 3 лицензии или 1? 2) Возможно ли, чтобы в чеке писалась точка отгрузки или в добавок сразу печатались Расходные накладные?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
bax написал:Думаю купить shopdesk, но есть 2 вопроса: 1) Мне нужно 3 рмк, мне надо покупать 3 лицензии или 1? 2) Возможно ли, чтобы в чеке писалась точка отгрузки или в добавок сразу печатались Расходные накладные? На каждое рабочее место нужна своя лицензия. То есть, для 3 рабочих мест нужно 3 лицензии. Расходные накладные вы можете распечать в ТЦУ. По поводу точек в чеке - как это должно выглядеть? И зачем.
|
|
|
|
Статус: Участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
ТЦУ в режиме торгового сервера не ативна. А постоянно переключать ее туда сюда не очень удобно. Да и поток людей не позволяет. Нужно т.к у меня 3 склада и 3 магазина, склады находятся не далеко друг от друга и лежит на них почти одно и тоже. Желательно чтоб в чеке указывался склад получения. Или как настроить ТЦУ чтобы она печатала расходные накладные автоматически при их проведении.
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
bax написал:ТЦУ в режиме торгового сервера не ативна. А постоянно переключать ее туда сюда не очень удобно. Да и поток людей не позволяет. Не нужно переключать постоянно. Просто установите еще одну ТЦУ на этом компьютере, но в другую папку. Выведите ярлык на нее на рабочий стол, назовите "Торговый сервер", настройте ее как торговый сервер и запускайте при необходимости bax написал:у меня 3 склада и 3 магазина, склады находятся не далеко друг от друга и лежит на них почти одно и тоже. Желательно чтоб в чеке указывался склад получения. Или как настроить ТЦУ чтобы она печатала расходные накладные автоматически при их проведении. Эти три магазина заведены в ТЦУ как разные торговые точки? Ну тогда в каждом из Shopdesk в настройках укажите доступ именно к своей торговой точке, а в настройках чека укажите название точки (там, где "Добро пожаловать", "Спасибо за покупку", вместо адреса или телефона). Оно будет печататься в шапке чека
|
|
|
|