Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, существует ли у данной программы API? Интересуюсь, потому что хотел бы привязать ее (программу) к сайту.
Как я это вижу - сайт представляется основной программе как один из агентов, получает необходимую информацию (товары, остатки на складе и т.д.) и отчитывается о заказах которые были сделаны на сайте. Либо есть ли возможность выгружать товары с остатками, и загружать в программу заказы пользователей?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Trade Accounting - это мобильное приложение, которое устанавливается в телефон. Вы к телефону планируете подключаться? Уточните, пожалуйста, о каком продукте идет речь.
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
я думал что возможно это можно сделать с помощью Google Docs, либо может быть это может быть реализовано посредством обмена файлами через FTP. Отредактировано пользователем 31 октября 2017 г. 22:46:11(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Мне кажется, что Trade Accounting - это не тот продукт, который нужно использовать для работы с сайтом. Для этих целей есть ТЦУ3, к нему есть API (веб-сервисы), там можно что-то делать. При это сайт выполняет роль фронт-офиса, а TCU3 - бэк-офиса. Вы планируете разрабатывать сайт и сопрягать его с учетной системой?
|
|
|
|