logo

ANDRIY.CO Support Forum / Форум техподдержки ANDRIY.CO

Домашняя страница http://andriy.co

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Anthony  
#1 Оставлено : 11 июля 2009 г. 20:48:43(UTC)
Anthony

Статус: Активный участник

Группы: Зарегистрированный участник
Украина

Доброго времени суток. Может быть вопрос неуместный, но я искал решение. Подскажите как запретить доступ к мастеру отчетов. Вроде бы как кассир не должен видеть оборотов всех задолженностей и так далее.
Андрей Кравченко  
#2 Оставлено : 11 июля 2009 г. 21:08:50(UTC)
Андрей Кравченко

Статус: Администратор

Группы: Administrators
Украина

На данный момент реализован запрет доступа к итогам (в карточке пользователя системы), в результате, пользователь, который не имеет такого доступа, не сможет видеть отчет по кассовым оборотам. Но это только первый шаг. В планах - развить доступ к отчетам в целый инструментарий (в карточке пользователя системы будет отдельная вкладка), такие работы запланированы на август.
Anthony  
#3 Оставлено : 11 июля 2009 г. 21:10:38(UTC)
Anthony

Украина

Спасибо! Сервис у вас даже ночью работает!!! Поразительно!)))
Anthony  
#4 Оставлено : 16 июля 2009 г. 13:05:03(UTC)
Anthony

Украина

Еще один вопросик по отчетам.. нигде не получилось отобразить

например:
1. Можно ли в отчете увидеть(сформировать) затраты по статьям?
Например. По статье зарплата(пассив) выдается сотруднику в течении месяца Н_ное количество денег. Он может забирать их в любое время, так как увидеть превысил он лемит или нет?

или проще говоря есть 2 владельца. они выбирают деньги с фирмы. как можно реализовать отчет по пассиву чтобы видно было сколько кто выбирает не суммируя кассовы расходы по "сотруднику".

2. Вода газ и т.д. тоже оплачиваются по пассивным статьям, как реализовать среднемесячный отчет по проплатам за такие услуги?
Андрей Кравченко  
#5 Оставлено : 17 июля 2009 г. 14:30:24(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Отчет кассовые обороты. В мастере отчетов настраиваем выборки по статьям. Например, создайте фильтр по статьям и укажите статью "Зарплата" и за период вы сможете увидеть все движение по статье "зарплата". Если вы хотите увидеть движение по статье зарплата только по определенному сотруднику, добавьте еще фильтр по клиенту и впишите в значение фильтра Вашего клиента. Комбинацией различных фильтров можно выбирать различные данные.
Как работать с фильтром мастера отчетов, подробно описано здесь
Anthony  
#6 Оставлено : 17 июля 2009 г. 22:58:40(UTC)
Anthony

Украина

Спасибо! я читал майнуал, но как-то без вашей помощи не смог этого сделать)

Вопрос не по теме, но все же: не приходит подтверждение на имеил при регистрации (процедура покупки), к кому обратиться???

П.С. использовал 2 разных имеила.
Андрей Мукан  
#7 Оставлено : 18 июля 2009 г. 11:43:58(UTC)
Андрей Мукан

Украина

Anthony написал:
...не приходит подтверждение на имеил при регистрации (процедура покупки), к кому обратиться???
П.С. использовал 2 разных имеила.

Среди возможных причин:
1. E-mail при регистрации указан неверно. Если вы так и не получили от нас письмо при регистрации, значит, вы ошиблись в e-mail.
2. К сожалению, доставка писем на домены почтовой службы MAIL.RU носит непостоянный характер. Объясняется это крайне агрессивными настройками антиспама, которые блокируют доставку писем с нашего SMTP-сервера, поскольку с одного и того же адреса идет рассылка на множество разных почтовых ящиков MAIL.RU (наши клиенты почему-то очень любят этот сервис). Так же ведут себя и другие домены этой почтовой службы - bk.ru, inbox.ru, list.ru
В качестве решения предлагается использовать при регистрации ваш e-mail от любой другой почтовой службы. Проблем с доставкой писем на адреса остальных служб (не MAIL.RU) замечено не было. Если вы ранее успешно зарегистрировались с ящиком mail.ru, а теперь не можете получить ни одного письма от нас при создании заказов, обновлении ключей - напишите на mail@andriy.co и укажите ваш новый ящик, мы изменим его в ваших регистрационных данных.
Anthony  
#8 Оставлено : 18 июля 2009 г. 15:16:35(UTC)
Anthony

Украина

Спасибо. 3 ящика были с доменов hotbox.ru land.ru mail333.com по сути сервис hotboxa. Попробуем платные домены
Anthony  
#9 Оставлено : 20 июля 2009 г. 21:40:06(UTC)
Anthony

Украина

П.с. На land.ru ответное письмо пришло! правда с запозданием в день!
Андрей Кравченко  
#10 Оставлено : 21 июля 2009 г. 14:16:06(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

В день у нас идет порядка 10-15 регистраций. И вроде без задержек. Ну, пришло, и хорошо.
Поздравляем Вас со вступлением в сообщество пользователей ТЦУ :)
Anthony  
#11 Оставлено : 23 июля 2009 г. 6:18:27(UTC)
Anthony

Украина

Спасибо большое! Вам спасибо за труд! правда программу еще не приобрели, 2х-3х недельный параллельный тест. Но я думаю одобрят без проблем, ведь ТЦУ будет соревноваться с прогой по-моему 1996 года самописной да еще настолько кривой. Так что еще будут вопросы. Еще раз спасибо за ваш труд! И не буду разводить флуд)
Андрей Кравченко  
#12 Оставлено : 25 июля 2009 г. 20:48:01(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Anthony, не стесняйтесь задавать вопросы. Мы в свое время постарались подробно описать систему, и отвечать на пользовательские вопросы нам достаточно легко. Часто достаточно просто сказать ссылку на тот или иной материал.
Удачи в изучении.
Anthony  
#13 Оставлено : 30 августа 2009 г. 20:34:37(UTC)
Anthony

Украина

Андрей, знаю что у Вас много работы, но очень хочется увидеть запрет к доступу по отчетам.. хоть весь вырубите если так будет полегче.. Учередители не дают ставить программу( отговорка:"кассир не должен видеть чужих зарплат, прибыли и себестоймости товарной продукции, а так же утечка информации" .. я думал про шопдеск, но там нельзя ставить цену продажи вручную "онлайн" да и "заточена" она не для нашего предприятия.. а так оптовый склад и цена на копейки меняется раз-два в день или зависит от клиента конкретно.. просто очень нужно, не могу лицезреть уже нашу ситсему учета! Можно ожидать? Заранее спасибо!
Андрей Кравченко  
#14 Оставлено : 31 августа 2009 г. 11:33:45(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Права на отчеты включены в наш официальный план на сентябрь. Вы можете быть уверены, что система распределения прав на отчеты будет сделана до конца сентября. Кроме того, я хочу напомнить, что клиент, приобретающий программу автоматически получает подписку на бесплатные обновления ТЦУ в течение года с момента покупки.
Anthony  
#15 Оставлено : 31 августа 2009 г. 22:10:28(UTC)
Anthony

Украина

||
||
\\\\////
\\\///
\\//
\/
Anthony  
#16 Оставлено : 5 ноября 2009 г. 0:01:44(UTC)
Anthony

Украина

Доброго времени суткок. Только добрался до последней версии, но к сожелению не нашел запрета на отчеты. Можно услышать коментарий? Будет ли оно вообще? Хочу довести сервер до ума наконец, но не могу без запретов на отчеты этого сделать. Просто замнкнутый круг! Выходит зря купил еще 2 копии..
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)