Статус: Активный участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Доброе время суток, пользуюсь вашим продуктом уже год - очень доволен, но стал вопрос: работали с женой на разных отделах на разных компах, у нее посуда, подарки, а у меня техника, т.е. учет на 2-х машинах. Теперь решил попробовать справится сам, а базы разные... есть ли возможность не работать самому на 2-х машинах, а объединить базы в одну или хотя бы справочники товаров(слишком долго и много вбивать нового)
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Справочник товаров мы можем втянуть. Для этого вы должны прислать нам две базы данных tcu_be.mdb, указать, из какой базы и в какую нужно перенести товарные наименования. Мы вышлем Вам результат. Ориентировочная стоимость такой работы 100 грн. Оплата после выполнения работ.
|
|
|
|
|
здравствуйте, подскажите, посмотрел я что просто "втянутый" справочник не сильно спасает. На моей машине одна торг.точка, на второй машине - 3 тогр.точки, реально провернуть так чтоб вся инфа и базы и накладные "поженить" на одну машину? чтоб получились 4 торг.точки которые вроде между собой не общались ранее, но потом будут. (редакция "Эволюция")
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Продолжительность работы при таком переносе данных мы оцениваем в 6-8 человеко-часов. При стоимости 1 человеко-часа в 100 грн, сумму Вы можете рассчитать сами. Подходит ли Вам данное условие?
|
|
|
|
|
извините за долгое раздумие-отпала необходимость, в связи с переходом на новую группу товара...спасибо.
|
|
|
|