Статус: Активный участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
1. Citizen CT-S2000 в описании написанно для терминалов, хотел через инет заказать, но не знаю будет работатьс ТЦУ? 2. Подскажите будет отчет: оборотно-сальдовая ведомость с разбивкой по группам? или это платно?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
1. По поводу принтера. Мы рекомендуем Lukhan LKT-21 Он и дешевле, + у него очень простая заправка рулона. Впррочем и этот принтер должен работать. Уточните у поставщика, имеется ли к нему Windows - драйвер, обязательно выбирайте вариант с USB-интерфейсом. Чтобы убедиться, что принтер будет печатать в ТЦУ выпустите пробную страницу печати на этом принтере стандартными средствами Windows. 2. По поводу отчета. Мы сейчас просто завалены очень большим объемом работ по ТЦУ, но я постараюсь выкроить время и нарисовать такой отчет.
|
|
|
|
|
С принтером определились.. но левое поле обрезает чек на полторы буквы.. не подскажите как приделать поле к чеку? или настроить поля печати принтера? больше часа ковыряюсь никак не могу ничего сделать..
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
1. Какой принтер приобрели? 2. Смотрите настройку отступов в принтере (если драйвер английский, данный параметр может называться Left Margin).
|
|
|
|
|
Citizen CT-S2000 с юсб интерфейсом.. вот как раз и проблема.. отступы не могу найти.. где эти настройки*(
|
|
|
|
|
Сори решил проблему. в настроках выставил бумагу не 80 мм а 83 и обработчик не РАВ а просто текст. хотя лента 80тка.. печатать стал полностью и весь текст по центру.. и дело в размере ленты! вдруг кому тоже понадобится.. еще бы отчетик для полного счастья=)
|
|
|
|