Статус: Участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Как вывести отчет. 1.У нас поступает товар, на него тнакладываются транспортные расходы. Я ставлю эти расходы в приходной накладной слева в разделе наши расходы, у товара или товаров появляется себестоимость, которая пропорционально раскидывается по суммам товаров. Это устраивает. Но в отчете по продажам я хочу выводить 2 вида отчетов. В первом чтоб была себестоимость, чтоб считать свою прибыль и цена продажи. Во втором чтоб была чистая закупочная цена, чтоб считать не свою прибыль, а какую сумму отправлено постащику. 2. Хотелось бы в этом отчете по продажам сортировать продажи по поставщику у которго куплен товар 3. В реестре товаров при развертке, нажимая на "+" - выходит закупочная цена, а хотелось бы еще и цену себестоимости. Спасибо
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Цитата:1.У нас поступает товар, на него тнакладываются транспортные расходы. Я ставлю эти расходы в приходной накладной слева в разделе наши расходы, у товара или товаров появляется себестоимость, которая пропорционально раскидывается по суммам товаров. Это устраивает. Но в отчете по продажам я хочу выводить 2 вида отчетов. В первом чтоб была себестоимость, чтоб считать свою прибыль и цена продажи. Во втором чтоб была чистая закупочная цена, чтоб считать не свою прибыль, а какую сумму отправлено постащику. Чтобы узнать, какая сумма отправлена поставщику, лучше использовать отчет "Кассовые обороты". В мастере отчетов задайте фильтр по статье, которую Вы указываете в расходных кассовых ордерах при оплате закупок. Цитата:2. Хотелось бы в этом отчете по продажам сортировать продажи по поставщику у которго куплен товар Для чего, поясните, пожалуйста, хочу понять. Цитата:3. В реестре товаров при развертке, нажимая на "+" - выходит закупочная цена, а хотелось бы еще и цену себестоимости. Между закупочной ценой и розничной на границе столбцов потяните вправо, там сидит себестоимость. Она просто скрыта.
|
|
|
|
Статус: Участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Цитата:3. В реестре товаров при развертке, нажимая на "+" - выходит закупочная цена, а хотелось бы еще и цену себестоимости. Между закупочной ценой и розничной на границе столбцов потяните вправо, там сидит себестоимость. Она просто скрыта. Cпасибо за ответы, а можно в реестре товаров при развертке либо отсортировать колонки раз и навсегда, либо растянуть нужные поля, но чтоб эти действия сохранились в последующем?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Для того, чтобы реестр товаров (как и список документов) сохранял свой внешний вид (ширина колонок и сортировка) не нужно прибегать к специальной операции сохранения. При закрытии программы система сама сохранит данные настройки, а при повторном запуске восстановит.
|
|
|
|