Статус: Участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Работал-работал и вот тебе на, стали неактивные поля -касса-заказ поставщику и еще много, что случилось с программой?
|
|
|
|
|
Также неактивны поля касса, оплатить и т.д.
|
|
|
|
|
Как в реестре товаров приразвертке в себестоимости сделать только 2 знака после запятой, а то у меня очень много?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Цитата:Работал-работал и вот тебе на, стали неактивные поля -касса-заказ поставщику и еще много, что случилось с программой? Вы перешли в бесплатную редакцию ТЦУ Старт (возможно произвели регистрацию данной редакции на у нас на сайте), после чего ряд функций оказался недоступен. Любую редакцию программы можно включить на вкладке "Расширить возможности". Сравнительную таблицу возможностей программы в различных редакциях можно увидеть на той же вкладке программы, а можно по ссылкеЧто касается знаков после запятой в поле себестоимости, то нам кажется, что их нужно отражать как есть и округление здесь будет нежелательным.
|
|
|
|
|
Я зарегистрировался, но ничего не изменилось. Я не понял-это версия бесплатная такая чтоль? С неактивными полами оплата, касса и др.?
|
|
|
|
|
Да, ТЦУ Старт является бесплатной редакцией ТЦУ. В других редакциях ТЦУ (Стандарт, Эволюция, Сеть и Ультра) спектр возможностей значительно шире. Возможно, Вам стоит обратить внимание на эти редакции?
|
|
|
|
|
У меня есть карта Visa Сбербанка, как оплатить через нее Стандарт,я из России, а вы я как понимаю Украина. Каким образом происходит покупка?
|
|
|
|
|
Желательно в рублях конечно)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Alter написал:У меня есть карта Visa Сбербанка, как оплатить через нее Стандарт,я из России, а вы я как понимаю Украина. Каким образом происходит покупка? Как происходит покупка по пластиковой карте описано в Инструкции по созданию и оплате заказа. Как происходит регистрация программы после оплаты описано в Инструкции по получению ответного ключа для ТЦУК сожалению, оплата пластиком сейчас не работает, поэтому ссылку я вам дал только для ознакомления. Мы работаем над тем, чтобы восстановить возможность оплаты пластиковыми картами. На это время у вас есть возможность оплатить получение лицензионных ключей только денежным переводом. Реквизиты для оплаты мы можем предоставить в ответ на ваше письмо на адрес mail@andriy.co Спасибо за понимание.
|
|
|
|