logo

ANDRIY.CO Support Forum / Форум техподдержки ANDRIY.CO

Домашняя страница http://andriy.co

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Den  
#1 Оставлено : 29 мая 2009 г. 17:45:54(UTC)
Den

Статус: Участник

Группы: Зарегистрированный участник
Украина

1. пока не ставил файл по поводу того чтобы в отчет размеры выводились на днях попробую, и пока вижу что при акте пересчета остаток размеры тоже не выводятся...
2. в акте пересчета если совпадает колво было и есть то прога ругается и акт не завершается, все происходит только если не равны эти показатели.. хз че делать...

и главные проблемы...
достаточно долго юзали прогу старт по всякому.. назабивали в справочник товаров, прошло куча сделок, образовались сальдо и т.д.
короче по акту все товары убрал с наличия и начали вбивать заново, но
1. не могу стереть некоторые товары из справочника, грит проведен по док такому то...
2. честно гря я бы постер все докуменыт приход расход, но хотелось бы оставить в справочнике все товары, а то как бы по новой налаживаем бухгалтерию а там куча незавершенных накладных, разных сальдо и т.д. или все откатамии делать???
Андрей Кравченко  
#2 Оставлено : 29 мая 2009 г. 19:04:44(UTC)
Андрей Кравченко

Статус: Администратор

Группы: Administrators
Украина

Цитата:

1. пока не ставил файл по поводу того чтобы в отчет размеры выводились на днях попробую, и пока вижу что при акте пересчета остаток размеры тоже не выводятся...

Имеется ввиду рабочая форма или отчет на печать?
Цитата:
2. в акте пересчета если совпадает колво было и есть то прога ругается и акт не завершается, все происходит только если не равны эти показатели.. хз че делать...

По этому вопросу же отвечал здесь
Цитата:
1. не могу стереть некоторые товары из справочника, грит проведен по док такому то...
2. честно гря я бы постер все докуменыт приход расход, но хотелось бы оставить в справочнике все товары, а то как бы по новой налаживаем бухгалтерию а там куча незавершенных накладных, разных сальдо и т.д. или все откатамии делать???

Все достаточно просто. Зайдите в настройки и в разделе "Интерфейс" включите параметр "Показывать пункт меню Очистить базу".
После чего в операциях произведите очистку базы данных. При вопросе об очистке документов соглашайтесь. При вопросе по очистке справочников не соглашайтесь.
Предварительно создайте архив базы данных.
Обязательно сообщите результат.
Den  
#3 Оставлено : 4 июня 2009 г. 16:42:18(UTC)
Den

Украина

Андрей Кравченко написал:
Цитата:

Имеется ввиду рабочая форма или отчет на печать?

в рабочей форме уже нет размеров...

Цитата:

По этому вопросу же отвечал здесь

сенкс

Цитата:
2. честно гря я бы постер .....
Предварительно создайте архив базы данных.
Обязательно сообщите результат.

сенкс вроде все получилось..

еще воросы ( сорри может есть ге то но рытся долго времен нет спасибо если что и за ссылки...

1. раньше была прога бесплатная и я какой то момент держал ее на юсб внешем винте и работал и дома и в офисе
теперь платная, поставил в рабочий комп но иногда хочется посидеть поразбираться и дома.. необходимо ли подключать два рабочих места или мона опять через внешний винт или флешь уносить вечером с собой ? ( щас на флешь попробую...)
2. и такой вопрос мы не пользуемся официально наличкой и кассой. банк в соседнем доме и клиентов отправляем на оплту в банк чаще всего, потом после оплаты отгружаем...
как то можно настроить выписку сначала счета на оплату, потом чел принес чек и делать отгрузку и проводку типа по кассе(банку) или типа того...?
заранее сенкс за ответы...
Андрей Кравченко  
#4 Оставлено : 4 июня 2009 г. 17:00:28(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Цитата:
1. раньше была прога бесплтаная и я какой то момент держал ее на юсб внешем винте и работал и дома и в офисе
теперь платная, поставил в рабочий комп но иногда хочется посидеть поразбираться и дома.. необходимо ли подключать два рабочих места или мона опять через внешний винт или флешь уносить вечром с собой ? ( щас на флешь попробую...

В любом случае потребуется два разных ключа. Пары ключей (ключ на регистрацию - ответный ключ) - есть предмет строгой отчетности, мы не можем их генерировать без подтверждающих документов (за этим следит наша бухгалтерия). Но хорошая новость в том, что дополнительные рабочие места идут со скидкой в 50%.
Цитата:
2. и такой вопрос мы не пльуемся официально наличкой и касой. банк в соднем доме и клиентов отправляем на оплту в банк чащ всего, потом после оплаты отгружаем...
как то можно настроить выписку сначла счета на оплату, потом чел принес чек и делать отгрузку и проводку типа пок кассе(банку) или типа того...?
заранее сенкс за ответы...

То есть, речь идет о том, чтобы выписывать счет еще до выписки расходной накладной? Да, такая схема предусмотрена. Для этого Вам необходимо создать документ не расходную накладную, а заказ от клиента. В заказе от клиента Вы набираете товары, количества и стоимость. Утверждаете заказ, после чего формируете на печать счет прямо из заказа по кнопке "Подготовить к печати". После этого, чтобы не набирать расходную накладную Вы можете воспользоваться значком "Создать расходную накладную из заказа". Все данные будут перенесены в расходную накладную.
Den  
#5 Оставлено : 4 июня 2009 г. 18:58:16(UTC)
Den

Украина

понял сенкс, щас попробовал на винт перекинуть - действительно на др компе пишет истек строк бесплатной версии но вроде все включилось пока...
начал смотреть ( с очищеной базе) в спарвочнике товаров чето с ценами пошло не так...большинство товаров цены стали какие то непоянтные и 27000 например 27р просто и тд
короче похоже придется сбрасывать всю базу наверное, перменить цены тоже чето не получилось щас еще поковыряю...
Андрей Кравченко  
#6 Оставлено : 4 июня 2009 г. 19:22:17(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Думаю со справочником товаров и с ценами все нормально. Мне сложно судить, что происходит, так как сведения от Вас поступают очень обрывочные, как по радио сквозь помехи :lol:
Den  
#7 Оставлено : 4 июня 2009 г. 21:14:05(UTC)
Den

Украина

Думаю со справочником товаров и с ценами все нормально. Мне сложно судить, что происходит, так как сведения от Вас поступают очень обрывочные, как по радио сквозь помехи :lol:

итак сведения
1. зарегил второе место
2. на рабочем компе сохранил базу до стирания лишних доков и после.
3. поставил прогу дома
4. загрузил базу

происходит следующее - в справочнике товаров на работе все нормально ( по крайней мере глюков не заметил сильных пока)
дома цена витрина на большинстве товаров показывает 1 2 или 3 короче первую цифру ( от реальной например было стоимость 13570) показывает 1 было 275 показывает 2
при двойном клике на товар попадаю в карточку при нажатии на значение стоимости товара как бы в этот мент высвечивается нормальное значение но ничего изменить не возможно и при переходе на другую строчку опять светится 1 или 2 и тд те одна первая цифра..
думал это глюк отображения какой торазрядов и тд ан нет
при поыптке оформит накладную данный итовар стоит по нулям
сдается мне что все таки проще обнулить базу совсем и забить справочник по новой...
Андрей Кравченко  
#8 Оставлено : 4 июня 2009 г. 21:35:14(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Спасибо, Den, за приобретение дополнительного рабочего места. Хоть робот и поблагодарил Вас в письме, но я поблагодарю вручную, от чистого сердца, по человечески :D .
Тут не с базой какие-то проблемы, а с настройками, так что базу обнулять не спешите.
Давайте проверим следующее.
1. На вкладке "Справочники" - "Настройки" пойдем в раздел интерфейс и посмотрим количество знаков после запятой. Возможно проблема здесь. Обычно должно быть 2 знака.
2. Проверьте еще настройки Windows. Для этого зайдем в региональные настройки. Проверьте в разделе "Числа" разделитель целой и дробной части. Должна быть запятая или точка. Разделитель групп разрядов - должен быть пробел. Это стандартные настройки.

Но мне кажется, наиболее вероятно, что-то с настройками Windows не так. Сейчас я уже выдвигаюсь домой спать, а завтра с 10 утра можно попробовать порешать эту проблему в телефонном режиме. Мне интересно, что же не так с настройками системы.
Den  
#9 Оставлено : 4 июня 2009 г. 22:34:17(UTC)
Den

Украина

Спасибо, Den, за приобретение дополнительного рабочего места. Хоть робот и поблагодарил Вас в письме, но я поблагодарю вручную, от чистого сердца, по человечески :D .
Тут не с базой какие-то проблемы, а с настройками, так что базу обнулять не спешите.
Давайте проверим следующее.
1. На вкладке "Справочники" - "Настройки" пойдем в раздел интерфейс и посмотрим количество знаков после запятой. Возможно проблема здесь. Обычно должно быть 2 знака.
2. Проверьте еще настройки Windows. Для этого зайдем в региональные настройки. Проверьте в разделе "Числа" разделитель целой и дробной части. Должна быть запятая или точка. Разделитель групп разрядов - должен быть пробел. Это стандартные настройки.

Но мне кажется, наиболее вероятно, что-то с настройками Windows не так. Сейчас я уже выдвигаюсь домой спать, а завтра с 10 утра можно попробовать порешать эту проблему в телефонном режиме. Мне интересно, что же не так с настройками системы.

да похоже с виндой....
этот комп адаптирован под видео монтаж и кроме пинекла ничего практически не юзаю на нем
в общем все работет я так понял но все цифры в базе которые начиная с тысяч показывает начиная с этих тысяч, все что меньше - правильно показывает, счиатет тоже все правильно
настройки программы нормально - несколько раз стирал скачивал ставил и т.д. извини что так напрягаю я спортсмен мозги отбиты - иногда туго сообразить...
Den  
#10 Оставлено : 4 июня 2009 г. 22:57:30(UTC)
Den

Украина

спасибо за долготерпение, поколдовал в настройках винды и все заработало!
теперь буду пробовать подгрузить модуль чтоб размеры в отчете выводились
сенкс еще раз
напишу как и что...
Den  
#11 Оставлено : 5 июня 2009 г. 0:19:17(UTC)
Den

Украина

сорри опять туплю...
сделал небольшой приход товара вроде есть в наличии
хочу сделать новый заказ( чтобы счет посмотреть) выскаивает снизу под кнопкой новый заказ
заказ поставщику и все...
хотелось бы заказ на покупку...
Андрей Кравченко  
#12 Оставлено : 5 июня 2009 г. 10:14:21(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Цитата:

Я был бы сильно признателен, если бы Вы подробно описали, какие настройки были заданы, и на какие Вы их сменили. Нас будут читать другие пользователи, они смогут найти решение.
Цитата:
хочу сделать новый заказ( чтобы счет посмотреть) выскаивает снизу под кнопкой новый заказ

Если мы посмотрим на сравнительную таблицу возможностей различных редакций ТЦУ то увидим, что заказы идут, начиная с Эволюции. То, что в стандарте оказалась доступна кнопка для создания заказа поставщику - наша оплошность. Я думаю, мы этот вопрос сможем решить. Шлите нам ключи на регистрацию с двух Ваших машин в почту на mail@andriy.co, я вышлю Вам ответные ключи для ТЦУ "Эволюция". Но нужно именно письмо в почту, я отчитываюсь по ключам перед бухгалтерией.
Den  
#13 Оставлено : 5 июня 2009 г. 21:45:57(UTC)
Den

Украина

Цитата:

Я был бы сильно признателен, если бы Вы подробно описали, какие настройки были заданы, и на какие Вы их сменили. Нас будут читать другие пользователи, они смогут найти решение.

по вашему совету в панели упарвления зашел в ЯЗЫК и РЕГИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, там напротив РУССКИЙ нажал кнопку настройки, там разделитель разрядов стояла запятая, переключил на пробел, все заработало. ( почему то в других прогах не замечал до этого глюка..)

Цитата:

Если мы посмотрим на сравнительную таблицу возможностей различных редакций ТЦУ то увидим, что заказы идут, начиная с Эволюции. То, что в стандарте оказалась доступна кнопка для создания заказа поставщику - наша оплошность. Я думаю, мы этот вопрос сможем решить. Шлите нам ключи на регистрацию с двух Ваших машин в почту на mail@andriy.co, я вышлю Вам ответные ключи для ТЦУ "Эволюция". Но нужно именно письмо в почту, я отчитываюсь по ключам перед бухгалтерией.

ок щас напишу сенкс вери сенкс
Андрей Кравченко  
#14 Оставлено : 6 июня 2009 г. 14:22:13(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Ключи отправил
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)