logo

ANDRIY.CO Support Forum / Форум техподдержки ANDRIY.CO

Домашняя страница http://andriy.co

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Андрей Кравченко  
#1 Оставлено : 4 июня 2009 г. 21:12:40(UTC)
Андрей Кравченко

Статус: Администратор

Группы: Administrators
Украина

На собрании акционеров ООО СофтКБ 30.05.2009 было принято решение о смене названия программы "Товары, Цены, Учет..." на Ultra. Пять редакций ТЦУ теперь будут называться уровнями. Например, ТЦУ Стандарт будет соответствовать Ultra Level 2, сокращенно (Ultra 2), ТЦУ Сеть - Ultra 4, и т.д.
Полное название программы будет звучать, например, так:
SoftKB Ultra Level 5, где SoftKB - название компании, Ultra - название программы, Level 5 (уровень 5) - уровень возможностей программы.
Сокращенное название Ultra 1 или Ultra 2 или Ultra 3 и т.д.

Почему было принято решение о смене названия. Опыт показал, что при названии системы "Товары, Цены, Учет..." с пятью редакциями возникает слишком много вариаций названия. Например, ТЦУ Ультра, Товары, Цены, Учет, TCU, TCU3 - это только некоторые из вариантов.

Пока это не окончательное решение, это только проект, мы бы хотели услышать мнение пользователей.
ZLOi_bober  
#2 Оставлено : 16 июня 2009 г. 16:51:07(UTC)
ZLOi_bober

Статус: Активный участник

Группы: Зарегистрированный участник
Украина

от названия увы ничего не зависит. :idea:

Ультра тоже хорошее название, но ТЦУ как то уже более привычно, да и Вы на рынке с ним довольно давно как я смотрю....

я бы не менял, до той поры пока не произойдет глобальных изменений, например тотальная замена интерфейса, мастеров и прочего, либо перераспределение редакций, как пример ввод в версию стандарт возможности "Заказы" или "редактирование отчета пользователем" либо что то подобное.

Производить на ровном месте ребрендинг, только потому что названия плохо читаются вслух довольно дорогое занятие, та и клиентов нужно будет привлекать уже по другому, и менять стиль, т.к. "ультра" подневольно сопрягается не только с "функционалом" но и с целым видеорядом "стиль, комфорт, гармония".

честно, я к вам прибился совершенно не случайно. набрал в поиске "Учет товары цены программа скачать" увидел Вас.

если бы на тот момент Вы были Ультра, мог бы и не увидеть.
Yulya  
#3 Оставлено : 16 июня 2009 г. 18:46:03(UTC)
Yulya

Украина

А мне нравится идея с Ultra. Во-первых, проще различать уровни, когда они нумеруются. Во-вторых, Товары Цены Учет (ТЦУ) - это [i:1a4254d0ba]общее[/i:1a4254d0ba], включающее в себя непосредственно ТЦУ и ТЦУ Мобайл (это [i:1a4254d0ba]частное[/i:1a4254d0ba]). Человек, который впервые сталкивается, эти различия еще не понимает, т.к. смешивает общее и частное. А в-третьих, поисковик же выдает не только название, а и другую информацию, которая останется (имеется в виду презентация программы). А вот по поводу "стиля" и "комфорта" - так ребята-разработчики отлично справляются. Я, как типичная женщина, первый "плюсик" при первом просмотре поставила за стиль (оформление то бишь). Потом уже пришло понимание и функционала, и комфорта, и гармонии. Не потому ли бо'льшая часть тех, кто столкнулся с программой, останавливается именно на ней? Так произошло со мной, и с теми моими знакомыми, кому программу посоветовала.
Так что я "за".
Андрей Кравченко  
#4 Оставлено : 16 июня 2009 г. 18:57:46(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Мы сейчас сильно заняты переносом сайта и форума на другого хостинг-провайдера, поэтому отвечать пока некогда. Если сегодня разгребем завалы, завтра поотвечаем.
Будет еще один домен, он уже работает. Еще год мы подержим andriy.co, для поддержания переходного периода.

Насчет названия.
Как вариант, у меня в голове вертится еще такой:
1. Ultra Start
2. Ultra Standard
3. Ultra Evolution
4. Ultra Net
5. Ultra Ultra
Yulya  
#5 Оставлено : 16 июня 2009 г. 19:00:47(UTC)
Yulya

Украина

С нумерацией проще. :)
Андрей Кравченко  
#6 Оставлено : 16 июня 2009 г. 19:12:23(UTC)
Андрей Кравченко

Украина

Наверное, да.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest