ANDRIY.CO FORUM
»
ТОВАРЫ, ЦЕНЫ, УЧЕТ -3
»
Техподдержка
»
-2147217865 Ядро базы данных Microsoft Jet не может найти..
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
-2147217865 Ядро базы данных Microsoft Jet не может найти входную таблицу или запрос "point". Проверьте существование таблицы или запроса и правильности имени.
версия 3,39. зарегистрированная. нужно чтобы 2 компа брали БД у третьего. такое сообщение вылазит после попытки изменить строку подключения. После этого программу запустить уже невозможно и ввести старые параметры. Как быть?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
1.Я надеюсь, что Вы перед настройкой прочитали статью по настройке ТЦУ для работы в сети2. Попробуйте открыть базу данных tcu_be.mdb с помощью MS Access и произвести сжатие-восстановление базы данных. 3. Просмотрите параметр реестра PathToDataBase по пути [HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\C:\tcu3\TCU3\GeneralTCU3Param] В Вашем случае должен смотреть на базу данных по сетевому пути, у меня, например, его значение равно "C:\tcu3\tcu_be.mdb" Поразмыслив, у меня есть подозрение, что Вы подключились к какой-то другой базе данных (не tcu_be.mdb) и поэтому программа не может найти нужных таблиц. Поэтому поправьте значение реестр PathToDatabase вручную на правильное.
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
1.- конечно. 2.- невозможно, т.к. база под паролем.. 3.- второй пункт помог все исправить. (Вы поразмыслили правильно, я изначально подключился к lp.mdb) спасибо
|
|
|
|
ANDRIY.CO FORUM
»
ТОВАРЫ, ЦЕНЫ, УЧЕТ -3
»
Техподдержка
»
-2147217865 Ядро базы данных Microsoft Jet не может найти..