Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Здравствуйте. У меня такая проблема: не получается ввести себестоимость товара в приходной накладной. Пыталась ввести ее в карточке товара, но она потом все-равно не отображается в накладной. Причем странность заключается в том, что несколько наименований товаров, которые я вводила первыми получились с себестоимостью, а с остальными хоть убей. Не меняется и все тут! Что это за глюк?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
|
|
|
|
|
Я прочитала эти материалы еще раз, но прблема так и осталась. Все делала, как и следует из учебного курса. Но себестоимость так и не вводится (ни в карточке товара, ни в приходной накладной, ни где либо еще). Опять таки... при вводе первого товара все получилось. Может где-то какая-то галочка стоит или еще что?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Светлана написал:себестоимость так и не вводится Светлана, Вы должны для себя разобраться в терминах "себестоимость" и "закупочная цена". Дело в том, что доступно для ввода поле именно закупочной цены, а себестоимость товара вычисляется программой автоматически, с учетом дополнительных затрат (например, оплаченными Вами транспортными расходами и т.д.). Возможно, у Вас в приходной накладной не отображена колонка с закупочной ценой. Вы можете ее отобразить следующим образом: кликните правой кнопкой мыши на названии колонок, внизу списка выберите "Настройка колонок" и далее - "закупочная цена".
|
|
|
|
|
Спасибо большое за ответ. Действительно, у меня была скрыта закупочная цена, и я вместо нее вносила данные в колонку розничной. Теперь все понятно. Еще раз спасибо, извините за беспокойство.
|
|
|
|