Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Добрый день!
Пользуемся программой пару месяцев
На начальном этапе задавал в техподдержку много вопросов и пожеланий… В принципе особо ничего не изменилось
Я понимаю, цена продукта не высокая, покупаю продукт “как есть” и особо не расстраиваюсь
Просто, если возможность заложена, то почему не сделать эту функцию рабочей
1) Я опять по поводу поля “Производитель” Вы его интерпретируете как страну производителя, а мы как компанию производитель (условно, как бренд) Да это и не важно кто как интерпретирует это слово. Очень хорошо, что этот параметр присутствует в настройках колонок окна “Справочник товаров” и я могу отсортировать справочник по брендам (производителю) И очень плохо, что этого поля “Производитель” нет в настройках окна “Реестр” я просто его там не могу включить / отключить.
Всё это очень надо для поиска в "Реестре товаров" конкретного товара и любое дополнительное поле, локализующее поиск – во благо.
Подскажите! Очень удобно у Вас сделан контекстный поиск товара (по любой части названия) при формировании накладной – это плюс
А как, находясь в окне “Реестр товаров” из тысяч товара посмотреть: есть конкретный товар на складе и в каком количестве? Такого инструмента нет? Или я просто не умею им пользоваться?
Планируется ли в дальнейших версиях включить функцию контекстного поиска в окне “Реестр товаров”, когда ответ покажет не только товар и количество, но и место (торговая точка / склад), где он находится
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Мы рекомендуем фирму-производителя товара включать непосредственно в наименование. Например: Фотоаппарат Canon EOS 5D. В этом случае наименование содержит полную информацию о товаре. Виден тип изделия (фотоаппарат), видна фирма-производитель (Canon), видна модель EOS 5D. Мы считаем что этого достаточно. Причем достаточно в различных отчетных документах. Например, стандартная накладная не предусматривает столбца "Производитель", зато есть столбец "Наименование". И в этом столбце должно отражаться полное наименование товара. По поводу фильтра в реестре товаров. 1. В нижней части реестра товаров жмем на кнопку фильтра (на рисунке обведено красным) ============================================== 2. Когда фильтр включен в списке товаров появляется дополнительная строка фильтра, куда вводим искомые данные ============================================== 3. Вводим строку поиска, получаем результат ============================================== Некоторые замечания. 1. Если Вы хотите произвести поиск не на конкретной торговой точке, а на всех точках, перейдите в корень древовидной структуры компании, и вы будете производить фильтрацию по всем торговым точкам компании.
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Спасибо за разъяснениния, всё понятно
|
|
|
|