ANDRIY.CO FORUM
»
ТОВАРЫ, ЦЕНЫ, УЧЕТ -3
»
Техподдержка
»
В остатках по точкам вместо размеров показан номер реестра
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой, включил в настройках размеры (так, как показано в статье про размеры обуви и одежды). Сделал приходную накладную на некоторое количество обуви, всё прошло удачно. Зашел в "карточку товара" и во вкладке "остатки по точкам" отображались размеры. После того как я выключил компьютер и через некоторое время включил, во вкладке "остатки по точкам" столбец "размер" поменялся на столбец "номер реестра", хотя в реестре товаров все размеры на месте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в остатках по точкам вновь появился столбец с размерами?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Здравствуйте. На всякий случай проверьте настройку складской модели, может быть параметры группировки оказались выключенными? Но это на данный момент не так Важно. С момента выхода статьи прошло более двух лет и на проблему цветов и размеров мы в данный момент смотрим несколько по другому. Мы рекомендуем и цвет и размер включать непосредственно в наименование товара. Для этого желательно разработать определенную систему наименований и ее придерживаться. Вот пример из почтовой переписки: =========================================== Спасибо за ответ, но хочу сказать, что порядок предлагаемый вами немного непонятен. Salamander Туфли мужские черные 43р. Модель : XXXXXXXX Если классифицировать так, то при поиске без штрихкода модель у Вас в конце.
Мне нужно видеть, к примеру, сколько каких размеров находится определенной модели, поэтому цвет и размер лучше указывать в конце, по-моему. ============================================ Нет проблем. Вы можете разработать такую структуру наименований, какую сочтете удобной. Предложенная мной система подавалась исключительно в качестве примера. Главное, чтобы Вы придерживались данной системы наименований. ============================================
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Дело в том, что для меня у, по целому ряду причин удобна, выбранная мной система учета размеров. Но в карточке товара всё-таки хотелось бы видеть остатки размеров по точкам. Настройки складского учета на данный момент в таком виде: Может быть, всё-таки можно как-то вернуть в размеры в "остатки по точкам". И ещё, почему-то в этой вкладке нельзя редактировать столбцы, например, убрать столбец "цена розн. у.е."
|
|
|
|
ANDRIY.CO FORUM
»
ТОВАРЫ, ЦЕНЫ, УЧЕТ -3
»
Техподдержка
»
В остатках по точкам вместо размеров показан номер реестра