Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Привет. Вроде ваша программа это то что мне нужно :D , но проблема в том что хотелось бы иногда посмотреть, в карточке товара, изображение в котором инфа по товару (схематический чертеж, габариты). Проблема в том что размер изображения в карточке товара не фиксированый и оно (сволоч) ростягивается как хочет. Как с этим бороться?
И еще... в документации у меня стоит дата - напр 11 серп[u:76fff2d107]ень[/u:76fff2d107] вместо [u:76fff2d107]серпня[/u:76fff2d107]. Как исправить? (
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Цитата:Вроде ваша программа это то что мне нужно Very Happy , но проблема в том что хотелось бы иногда посмотреть, в карточке товара, изображение в котором инфа по товару (схематический чертеж, габариты). Мы рассмотрим Ваше пожелание, и, возможно оно будет реализовано в следующий версиях. Цитата:И еще... в документации у меня стоит дата - напр 11 серпень вместо серпня. Как исправить? ( Это стандартный длинный формат даты Windows украинской локализации. То есть так пишет не ТЦУ, так пишет Windows. Вы можете в отчетах с помощью конструктора сменить формат даты на краткий (11.08.2010) или на средний (11-серп-2010). Для этого откройте необходимый отчет с помощью конструктора и на нужном поле по правой кнопке выберите пункт меню Properties и смените формат даты. Как работать с отчетами, Вам поможет статья Обратите внимание, что данная техника полностью применима только к пользовательским отчетам.
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
спс за ответ) буду ждать реализации... а с датой так и понял что дело в виндовсе. Поменял на краткую (это больше как пожелание для следующих версий)
|
|
|
|