Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Всем доброго здоровья. Извините за возможно тупой вопрос, но я так и не разобрался. Какую версию программы мне нужно купить (Эволюция или сеть) и в каком количестве, если необходимо решить задачу для автоматизации учета в офисе (4 компьютера соединенные локальной сетью)? планирую работу в сети с одной базой. Решают ли версии Эволюция и ниже эти задачи. Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Если речь идет только о совместной работе с нескольких рабочих мест в единой базе данных, то можно прочитать этот материал, думаю, он все прояснит. Возможно, что кроме работы в сети учетная система должна решать и другие задачи. Сравнительная таблица возможностей различных редакций показана по ссылке. В любом случае, если со временем Вам станут необходимы возможности из более старших редакций, Вы сможете перейти на более старшую редакцию, только доплатив разницу. Это можно сделать в течение года с момента приобретения лицензии на текущую редакцию ТЦУ.
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Андрей, спасибо за ответ. если я правильно понял, то для задачи организации сети на единой базе, достаточно купить любую версию от старта до эволюции (1 лицензия) и можно объеденить для работы в одной базе данных до 10 человек? Если я не правильно понял поправте :oops: . Еще вопрос: решается ситуация если база данных будет стоять на пк в офисе, но мне необходимо работать в локальном режиме дома в выходные дни. есть ли возможность подключаться и к общей базе в офисе и к своей на ноутбуке? Если да, то как переносить данные из одной базы в другую? спасибо за ответ.
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Цитата:если я правильно понял, то для задачи организации сети на единой базе, достаточно купить любую версию от старта до эволюции (1 лицензия) и можно объеденить для работы в одной базе данных до 10 человек? Не совсем так. Лицензия приобретается отдельно на каждое рабочее место (каждый компьютер). При одновременном приобретении нескольких рабочих мест доступны скидки. Цитата:Еще вопрос: решается ситуация если база данных будет стоять на пк в офисе, но мне необходимо работать в локальном режиме дома в выходные дни. есть ли возможность подключаться и к общей базе в офисе и к своей на ноутбуке? Да такая возможность имеется. На рабочем месте в офисе выполните архивацию базы данных (по круглой кнопке в верхнем левом углу), а на домашнем компьютере сделайте восстановление базы данных из файла архива.
|
|
|
|