ANDRIY.CO FORUM
»
BarCode Terminal & BarCode Terminal Hosting
»
Статьи
»
Терминал сбора данных на основе Google Android (вторая часть
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Как раз собирался озадачиться покупкой терминала, а тут такое продвинутое решение! Тем более телефон с Андроидом уже есть. Хочется уже "пощупать" софтину.
|
|
|
|
|
Напишите, пожалуйста модель телефона. Посмотрите, установлено ли в телефоне приложение Market - оно предоставляет доступ к Android Market. В данный момент приложение проходит обкатку на одном из самых бюджетных устройств Samsung I5500 Все работает как часы. Единственный минус этого аппарата - камера. Она не автофокусная. В отличие от автофокусных аппаратов, она не умеет снимать вблизи (изображение расплывается - дальнозоркость). Пришлось наклеить сверху дополнительную линзу от старого объектива. После этого сканирование штрих-кода заработало железно при любом освещении. Для автофокусных камер данная проблема не актуальна. Вот этот аппарат или вот этот будут сканировать штрих-коды без всяких насадок. Если я завтра ударно поработаю, то на понедельник будет дистрибутив. Пока неофициальный. Кто хочет потестировать - пишите в почту mail@andriy.co, разошлем всем.
|
|
|
|
|
Samsung Galaxy S у меня. :roll:
|
|
|
|
|
А приложение "Market" или "Маркет" у вас установлено? Дело в том, что ранние аппараты, которые заходили в Украину не имели этого приложения. А с его помощью как раз и загружаются разные программки. Как вариант - сохранение файла на флэшку и запись оттуда. А аппарат будет тянуть сканирование штрих-кодов на ура, он автофокусный, все должно быть нормально. Хотя сам его в руках еще не держал. Ну, Вы нам расскажете.
|
|
|
|
|
Маркет есть. Думаю работать все будет без проблем. Жду уже бету на тестирование! :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень много времени забирает превращение программы в продукт - обвязка настройками, тестирование и вылавливание ошибок, обкатка в разных ситуациях, когда тестируешь программу в режимах различных действий пользователя, при обрыве связи и т.д. Картиночки, значки - чтобы все было красиво - тоже забирают время. Сегодня еще встраиваем защиту и регистрацию. Постараемся к ночи успеть.
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Сделайте програмку так,чтобы по этому смартофону ещё торгават можна было.Тогда будет СУПЕР ! Я переучёт делаю один раз в пол года .И для этого купит новый смартафон с ОС-м Android ? У меня уже ест два смартафона с Windows Mobile и один IPhone.Нелзя эту прграмку для них переделат ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делаете с Windows или торговать можно будет?
|
|
|
|
|
Сформулируйте, пожалуйста, вопрос по другому.
|
|
|
|
|
boss Вас спросил Цитата:Сделайте програмку так,чтобы по этому смартофону ещё торгават можна было.Тогда будет СУПЕР ! Я переучёт делаю один раз в пол года .И для этого купит новый смартафон с ОС-м Android ? У меня уже ест два смартафона с Windows Mobile и один IPhone.Нелзя эту прграмку для них переделат ??? Вы ответили Вот я спросил Делаете для смартфона с Windows или с её помощью торговать можно будет?
|
|
|
|
|
Если вы хотите торговать с помощью смартфона на Windows Mobile - этот материал должен вам помочь.
|
|
|
|
|
А разве там есть использование камеры для штрихкода?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Александр_2 написал:А разве там есть использование камеры для штрихкода? TCUMobile предназначен для сбора заявок и ввода продаж, которые впоследствии передаются в основную учетную систему. Сканера штрихкода там, конечно же, нет. Впрочем, не понятно, зачем он там нужен. Если же вас интересует решение для ведения учета в самых различных областях малого бизнеса, как в торговле, так и в сфере услуг, то смотрите Trade Accounting - учетная система для Android.
|
|
|
|
|
Смысл вопроса был таков boss Вас спросил Цитата: Сделайте програмку так,чтобы по этому смартофону ещё торгават можна было.Тогда будет СУПЕР ! Я переучёт делаю один раз в пол года .И для этого купит новый смартафон с ОС-м Android ? У меня уже ест два смартафона с Windows Mobile и один IPhone.Нелзя эту прграмку для них переделат ??? Андрей Кравченко написал Цитата:Если вы хотите торговать с помощью смартфона на Windows Mobile - этот материал должен вам помочь. Но нужна возможность торговать с помощью штрихкода и смартфона
|
|
|
|
|
Вы можете загрузить нашу программу Trade Accounting в свой Android смартфон по ссылкеСправочные материалы по системе находятся здесь
|
|
|
|
|
Если Trade Accounting тогда встанет вопрос внести вручную справочник товаров- а он большой, а возможностти связи с ТЦУ как я понимаю у Trade Accounting нет. В отличии от Терминала сбора данных для смартфонов Google Android у котрого связь с ТЦУ есть, но нет возможности торговать
|
|
|
|
|
В TA (Trade Accounting) есть возможность обмена данными. Просто она еще не задокументирована. Зайдите в настройки, в раздел инженерного меню, и нажмите Application Type, потом еще раз Application Type и задайте TCU Mobile Данное приложение взаимодействует с Barcode Terminal Hosting. В скором времени будет подробная статья по настройке всего этого счастья.
|
|
|
|
ANDRIY.CO FORUM
»
BarCode Terminal & BarCode Terminal Hosting
»
Статьи
»
Терминал сбора данных на основе Google Android (вторая часть