Статус: Активный участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Добрый день, подскажите, когда пользовался тцу эволюция более ранней версии, кол-во по умолчанию на вкладке товара "вес, объем, тара" было "1", а в новой - "0", как бы сделать на все товары разом опять - "1" ? товаров много очень, чтоб вручную сделать это..., а каждый раз подставлять "1" вместо "0"- потеря времени.. Спасибо.
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Выходите на мой скайп AndreiKr2007 Поможем. Там вопрос на 5 минут.
|
|
|
|
|
Андрей Кравченко написал:Выходите на мой скайп AndreiKr2007 Поможем. Там вопрос на 5 минут. А почему так лично, мне бы тоже было бы интересно узнать как это сделать за 5 минут?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Марк написал:Андрей Кравченко написал:Выходите на мой скайп AndreiKr2007 Поможем. Там вопрос на 5 минут. А почему так лично, мне бы тоже было бы интересно узнать как это сделать за 5 минут? Ничего личного. Если вы в состоянии самостоятельно выполнить запрос в MS Access или SMSS, то пожалуйста, вот она, команда на обновление: UPDATE [tovar] SET [kol_default]=1P.S. При подготовке этой сообщения были использованы материалы статьи Техническая спецификация к базе данных ТЦУ3
|
|
|
|
|
Не предполагал что Вы Андрей в праздничные дни здесь с нами на форуме! :D Хочу поздравить Вас с наступившим Новым Годом!!! Желаю вам интересных программных решений и не капризных клиентов!
|
|
|
|
|
Андрей Мукан написал:Марк написал:Андрей Кравченко написал:Выходите на мой скайп AndreiKr2007 Поможем. Там вопрос на 5 минут. А почему так лично, мне бы тоже было бы интересно узнать как это сделать за 5 минут? Ничего личного. Если вы в состоянии самостоятельно выполнить запрос в MS Access или SMSS, то пожалуйста, вот она, команда на обновление: UPDATE [tovar] SET [kol_default]=1P.S. При подготовке этой сообщения были использованы материалы статьи Техническая спецификация к базе данных ТЦУ3 ОООО! Конечно Вы как всегда правы я не смогу это сделать сам. Но пользуясь случаем хочу поздравить Вас с наступившим Новым Годом!!!! И пожелать вам интересных программных решений и не капризных клиентов!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Марк написал:ОООО! Конечно Вы как всегда правы я не смогу это сделать сам. Но пользуясь случаем хочу поздравить Вас с наступившим Новым Годом!!!! И пожелать вам интересных программных решений и не капризных клиентов! Спасибо! И Вам всего хорошего! Если вопрос по количеству по умолчанию актуален, то тогда велкам в скайп :) skype:andriy.co.support
|
|
|
|