Статус: Участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Добрый день!
Начал использовать в работе ТЦУ (тестирую на реальных данных). Через 2 недели решил посмотреть отчет по продажам с конкретным клиентом - результат - то что мы ему продавали вообще не отображается. Только какая-то "левая" группа "Тарутинские вина"... бред какой-то у нас такого вообще нету!!!
Что случилось? тестовая база каким-то образом перекрыла нашу? Как решить проблему?
Спасибо, Андрей
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
XAM написал:...решил посмотреть отчет по продажам с конкретным клиентом - результат - то что мы ему продавали вообще не отображается. Какой вариант отчета по продажам? А другие варианты отчета по продажам пробовали?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Я думаю, там все просто. Отчет по продажам = это отчет по продажам (КО), то есть учитывается не просто отгруженный товар, но и оплаченный при этом. В отчет попадают товары из тех накладных, которые оплачиваются с помощью приходных кассовых ордеров. Если накладная оплачена частично, то и количества товаров в отчете по продажам будут пропорционально уменьшены.
Если Вы хотите видеть товары, которые за период ушли по расходным накладным, то есть были отгружены, не зависимо от оплат, то используйте отчет по отгрузкам.
|
|
|
|
Статус: Участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Да, отчет по отгрузкам сработал! У меня товары действительно по этому клиенту по предоплате были отгружены, то есть не было кассовых ордеров на эти отгрузки.
Спасибо!
|
|
|
|