Статус: Активный участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Всем добрый день. Нужна помощь! Приобрели принтер термопечати TSC для печати штрих кодов. Подключили,настроили, проработали больше месяца. Были довольны. Пользовались почти каждый день. А сегодня при попытке напечатать штрих-код из карточки товара выдает ошибку с надписью; Документ выгружен в файл F:TCU3\Barcodes (30x20mm)54012.tiff. Все попытки переустановить драйвера принтера, настройки всевозможные результата не дали. Из других программ принтер печатает нормально. Помогите, голова уже трещит !!! :oops: Я бы вставил в сообщение скрин окна из программы с надписью, но к моему стыду не знаю как это сделать. Может кто подскажет?!
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Снимите этот флажок и все будет хорошо. Не нужно было его ставить. Вопрос только, у кого "глюк"... Почему-то все считают, что программа виновата :D
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Мы приносим свои извинения! Действительно причина была ту которую Вы указали. Под долгими пытками добились от бухгалтера признания, что она заходила в настройки программы, якобы для редактирования реквизитов и может быть как она говорит я что-то и нажала! Ох уж эти женщины!
Еще раз приносим свои извинения!
|
|
|
|