Статус: Активный участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Доброго всем дня! Предлагаю в этой теме обсуждать и делиться своими впечатлениями об обновлениях программы, которые разработчики предлагают нам, неустанно трудясь над улучшением работы программы в целом. Итак: 1. В последней версии обновления т.е. 3,56,3 была добавлена всеми ожидаемая функция печати ценников из накладной на передачу с данными точки на которой будет происходить реализация товара. В предыдущих версиях я напомню, при печати ценника из накладной реквизиты на ценнике оставались точки с которой производится передача. Теперь все работаем так как надо, спасибо Андреям!!! :D 2. Также в новой версии в настройках, в закладке Интерфейс я обнаружил такое дополнение - функция Kitchen Mode. Переводчик "Сократ" перевел мне это предложение как - Кухонный Способ(Режим;Мода) - описание я нигде не нашел. Прошу поделиться инфой, что это за функция!
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
У вас есть ресторан и в нем есть кухня. На кухне стоит компьютер с ТЦУ (да, компьютеры уже и туда добрались), и когда на кухню направляется требование на передачу (на изготовление определенных блюд), то это требование автоматически распечатывается и старший смены на кухне по распечатанному чеку (его еще называют бегунком) раздает задачи на приготовление блюд. Этот режим в тестовом режиме практически уже реализован, но мы решили в ТЦУ3 его не выставлять, поскольку вся эта система требует доводки "в поле". Решено было все силы направить на разработку ТЦУ4. Ресторанное направление будет в "четверке". Там много чего еще интересного будет.
|
|
|
|
|
Доброго дня! В верхнем топе - я писал, что в новой версии появилась возможность печатать ценники из накладной на передачу. И готов присягнуть, что было именно так. А сегодня пробую печатать и опять реквизиты в ценники точки с которой производится передача. Или у меня были галлюцинации или я ничего ни понимаю!
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Не нужно присягать, так не было. Мы сейчас очень сильно загружены, поэтому придется немного подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|