Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
здравствуйте. для пробы установил комплект "Старт". все нравится, все устраивает, но почему то в карточке товара , при загрузке изображения, оно не сохраняется при выходе из программы. а при установке изображения для одной позиции, это же изображение автоматически устанавливается и для всех продуктов. или я что то не правильно делаю, или я чего то не понимаю. помогите. спасибо.
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
vasy написал:...почему то в карточке товара , при загрузке изображения, оно не сохраняется при выходе из программы. а при установке изображения для одной позиции, это же изображение автоматически устанавливается и для всех продуктов. или я что то не правильно делаю, или я чего то не понимаю. помогите. спасибо. Установите, пожалуйста, новую версию ТЦУ, скачав ее по ссылке http://andriy.co/download.ashx?dl=tcu3setup.exe Должно работать корректно.
|
|
|
|
|
хорошо. а базы то сохранятся?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
vasy написал:хорошо. а базы то сохранятся? Конечно сохранятся, но для спокойствия сделайте бэкап базы перед обновлением. Запустите инсталляцию и ставьте ТЦУ поверх предыдущей, нажимая кнопку "Далее".
|
|
|
|
|
все работает. огромное спасибо.
|
|
|
|