Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
1. Не могу разобраться по характеристикам принтера этикеток ArgoxOS-214 Plus будет он работать?
2.решил купить принтер этикеток чтобы решить проблему с печатью ценников на все количество товара, ведь чтобы распечатать нужное количество нужно указать число копий, на А4 формате накладно по одному ценнику, а на принтере этикеток они полезут по очереди на ленте. или я не прав?подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Alex-voron написал:1. Не могу разобраться по характеристикам принтера этикеток ArgoxOS-214 Plus будет он работать?
2.решил купить принтер этикеток чтобы решить проблему с печатью ценников на все количество товара, ведь чтобы распечатать нужное количество нужно указать число копий, на А4 формате накладно по одному ценнику, а на принтере этикеток они полезут по очереди на ленте. или я не прав?подскажите пожалуйста Будет, как и любой другой принтер, имеющий Windows-драйвер. Скажем так - если ваш принтер печатает тестовую страницу в Windows, то и из ТЦУ он будет печатать. Другой вопрос в том, что нужно будет подогнать отчет в конструкторе под размер этикетки вашего принтера, но это достаточно просто сделать на основе существующего пользовательского отчета.
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Ivan написал:достаточно сложно на самом деле. как я только не мучал конструктор в итоге печатает с пропуском одой наклейки.то есть через одну. принтер goldex rt2 все размеры наклейки заведены верно, настройка сохранена под именем TCU . а настроить печать ценников вообще атас учитывая что не могу дать ума печать штрих кода. вообще по большому счету у меня должна быть возможно выбора определенных позиций из накладной с возможностью печатать их в несколько экземпляров без каких либо заморочек. ведь стандартный виндоус просмоторщик может любую картинку подогнать под размер этикетки и печатает их без пропусков. Если вы в ТЦУ создали некорректный ценник, то разумеется, работать он не будет. Воспользуйтесь нашим учебным материалом по работе с конструктором отчетов. Рекомендуем взять какой-нибудь исходный ценник и в конструкторе настроить его "под себя".
|
|
|
|