ANDRIY.CO FORUM
»
SHOPDESK
»
Обсуждение ShopDesk
»
вопрос общий что нужно установить на ПК товароведа
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Здравствуйте,
1) если я устанавливаю SHOPDESK на ПК кассира,
то я же должен установить на ПК товароведа на складе другую ПО, где будет БД, где товаровед делает Поступления, Списания, заводит новую номенклатуру.
и SHOPDESK с РМК кассира по сети по настройкам подключается к этой БД, я правильно понимаю?
Какое ПО на складе для товароведа нужно устанавливать?
2) Второй вопрос, Ваше ПО локализовано для Казахстана?(я имею ввиду Валюта -Тенге, Казахстанские шаблоны докуентов )
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Здравствуйте! Да, все программы: и ТЦУ, и Shopdesk, и торговый сервер ТЦУ должны быть подключены к общей, единой базе данных. И тогда любые изменения, сделанные в ТЦУ будут видны всем остальным пользователям на других рабочих местах сразу же, как только эти изменения будут утверждены (накладная будет проведена, карточка товара сохранена и т.д.) Для установки ТЦУ или Shopdesk ничего дополнительно на компьютер устанавливать не надо - скачивайте дистрибутив, устанавливайте и начинайте работать с программой сразу же после установки. Советуем начать с ТЦУ - установите, запустите, изучите (с помощью справки по кнопке F1 на клавиатуре и с помощью материалов в учебном центре) Что касается локализации - есть в отчетах некоторые варианты. Если чего-то нет, вы можете в конструкторе отчетов подправить существующий отчет под себя ( обучающие материалы по работе с отчетами). Отредактировано пользователем 8 января 2019 г. 19:51:26(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
ANDRIY.CO FORUM
»
SHOPDESK
»
Обсуждение ShopDesk
»
вопрос общий что нужно установить на ПК товароведа