ANDRIY.CO FORUM
»
BarCode Terminal & BarCode Terminal Hosting
»
Статьи
»
Терминал сбора данных на основе Google Android (вторая часть
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Здравствуйте! Установил BarCode Terminal, выполнил все инструкции (вроде) по коммутации с компом, но работать не хочет))) Думаю нужно что то куда то заплатить. В принципе не против, но требует регистрацию на сайте и тут всплыла главная проблема миллионов российских сайтов. В графе "выбрать страну" ни у кого вечно нет Ю.Кореи (это не только у Вас, почти на всех сайтах с подобной регистрацией) Хоть уроки географии проводи))) И как теперь зарегиться? Или проблема с работой программы не в этом вовсе?
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
X-FAKTOR написал:Здравствуйте! Установил BarCode Terminal, выполнил все инструкции (вроде) по коммутации с компом, но работать не хочет))) Думаю нужно что то куда то заплатить. В принципе не против, но требует регистрацию на сайте и тут всплыла главная проблема миллионов российских сайтов. В графе "выбрать страну" ни у кого вечно нет Ю.Кореи (это не только у Вас, почти на всех сайтах с подобной регистрацией) Хоть уроки географии проводи))) И как теперь зарегиться? Или проблема с работой программы не в этом вовсе? Южную Корею добавим, заодно и Северную :). Однако не в регистрации дело. Инструкции нужно выполнить точно, возможно, файрволл не позволяет подключиться к хостингу. Еще раз убедитесь, что вы все сделали правильно, как описано в статье Терминал сбора данных. Серверная часть. Обмен данными. Особенно обратите внимание на видео в конце. Если же все равно получаться не будет, выходите на скайп andriy.co.support - поможем.
|
|
|
|
|
Спасибо! Исправил ошибку при прописывании имени правила, не помогло))) Завтра буду в скайпе Вас пытать))) а то у нас уже рабочий день заканчивается.
|
|
|
|
|
Я тоже установил Barcode Terminal Hosting и он отказывается работать.Надо зарегистрировать(т.е. заплатить). я так понял пробного периода у него нет?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Александр_2 написал:Я тоже установил Barcode Terminal Hosting и он отказывается работать.Надо зарегистрировать(т.е. заплатить). я так понял пробного периода у него нет? Пробный период есть и составляет 14 дней. Внимательно отрабатывайте шаги из статьи Терминал сбора данных. Серверная часть. Обмен данными. Дважды, трижды убедитесь, что в файрволле вы открыли входящий порт 9002. Если несколько файрволлов, оставьте только один или откройте этот порт в каждом.
|
|
|
|
|
Скажите а в barcode терминал поддержка QR кода не ожидается? Дело в том что много дешевых (особенно китайских телефонов не имеют автофокуса) и сканировать штрихкод не могут, а вот QR сканировать им удается правда не скажу на сколько точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRIY.CO FORUM