Ну, во-первых, производство только пишется. Мы решили не прятать значки и меню по производству для выявления интереса.
Цитата:И мне, очень не понравился ,Ваш подход к распределению возможностей программы по версиям.
Пойдите на рынок, и расскажите продавцам, что Вам не нравятся цены на мясо. Потом напишите, что Вам ответят :lol:
Цитата:Или вы считаете, что у нас самые прибыльные именно производственные предприятия.
Нет, мы считаем, что самый прибыльный вид бизнеса у нас - взяточничество и коррупция. Но мы не адаптируем для таких "бизнесменов" программу из принципиальных соображений.
Цитата:Как правило в нашей стране больше зарабатывается на купи продай.
Могу Вас утешить, скоро и традиционному "купи-продай" придет кирдык. Не то, чтобы этот бизнес совсем вымрет, но "сумашедших" денег там уже не будет.
Цитата:А производство как всегда оказывается на последнем месте.
Ну, это смотря, что производить и как. Почему-то японские автопроизводители не жалуются на высокие налоги, отсутствие господдержки, льготного кредитования и т.д. Кстати, могу заметить, что СофтКБ это тоже производство, которое производит товар. Но мы никому и ни на что не жалуемся. Компоненты, которые приобретались для ТЦУ, и которые в ней используются, стоят немалых денег. Но мы прекрасно понимаем, что нам это необходимо. Только на программное обеспечение для разработки было потрачено порядка 15 тыс. долларов, и в планах мы будем тратить еще. Если вы считаете, что стоимость ТЦУ Ультра (699 у.е.), как для стержня вашего бизнеса - это дорого, Вашему бизнесу - мое сочувствие. Знаете, когда к нам в офис заказчик приезжает на Лексусе и начинает жаловаться на нашу ценовую политику, выглядит это скорее комично, чем трагично.
Цитата:Намного больше специалистов обратило бы внимание на вашу программу, если бы модуль производства, был подключен в одну из начальных конфигураций.
"Специалисты", для которых решающим фактором в освоении являются 200-300 долларов, пусть меняют профессию.
Цитата:И еще, если на то пошло , как вы рассматриваете возможность использования вашей программы в среде Unix хотя бы под Wine .
Возможно, имеется ввиду Linux, система от продавцов-мошенников (разработчики-энтузиасты здесь непричем), заявляющих, что они продают бесплатный продукт, по цене Windows Vista Home, но при этом деньги берутся только за дистрибутив... Знаем, знаем. А сколько бедному клиенту при этом обойдется обслуживание таких "решений" и кто несет ответственность за их качество? Это отдельная тема. Но могу сказать, что пользователи, для которых 79 долларов за операционную систему - это дорого, нам как клиенты неинтересны.
Я прошу прощения за достаточно жесткий ответ, но этим посланием я хочу донести одну простую мысль.
Если вы занимаетесь бизнесом, и ваша цель - заработок денег, то будьте готовы платить другим за их бизнес. Это честно.
Иначе, получается как у Станислава Лема: "Справедливость - это когда я кого-то ем, а несправедливость - когда меня едят".
Удачи.