Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Сдрасте.. У меня к вам есть вопросы. 1. Если я приобрету у вас ТЦУ "Стандарт" за USD: 99 и она меня не устроит и я захочу приобрести уже ТЦУ "Эволюция" то сколько я должен буду заплатить?? 2.При создании 2й приходной накладной цена закупки ниже чем в предыдущей и соответственно он еЁ не проводит?? 3.Так как я уже начал тестить ТЦУ "Старт" там я набил ассортимент продукции продал его принял деньги и тд. и тп. Но это не на сервере а на обычной машине... какие файлы или папки с данными нужно перенести на установленную версию на сервере.. 4.Сколько операторов может работать??
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Здравствуйте, nevaga 1. При переходе из младшей редакции в старшую, например, из ТЦУ Стандарт в ТЦУ Эволюция Вам необходимо доплатить только разницу. В этом и заключается идея разделить ТЦУ на редакции - чтобы пользователь платил только за те возможности программы, которые ему нужны. По мере роста потребностей можно делать доплату и переходить на следующую ступень возможностей. 2.Не совсем понятен вопрос. Программа без проблем проводит накладные, даже если закупочные цены на один и тот же товар различаются. Это нормально и это предусмотренная возможность. Опишите, пожалуйста, проблему подробнее. 3. Есть одна программа - ТЦУ. Все редакции, кроме ТЦУ Ультра получены усечением возможностей. Поэтому при переходе из одной редакции в другую все данные естественно сохранятся. Просто будут предоставлены дополнительные возможности в этой же программе. Как перейти из одной редакции в другую - подробно описано по ссылке. 4. До 10 пользователей при использовании базы данных формата MS Access или более 9000 пользователей при использовании MS SQL Server
|
|
|
|