Извините, еще раз не вернувшись к описанию того, что произошло не смогу ответить на ваши вопросы, вернее вынужден на ваши вопросы ответить вопросами.
Итак. ОС упала. Загрузившись с CD я забрал с жесткого диска архив вашей программы, более того, из папки Programm Files, я сделал (на всякий пожарный) себе на внешний диск полную копию каталога ТЦУ.
Переустановил систему, установил ТЦУ, запустил ее и она потребовала новый ответный ключ. Как прежде, я ввел ключ регистрации на вашем сайте и получил ответный ключ. Все заработало без вопросов! При этом я никакими действиями/манипуляциями и т.д. не следил и не заботился о выводе из работы предыдущего ключа. Работал по инструкции с сайта, тем более делал это уже не первый раз. Программа запустилась.
Далее, как вам уже известно, я поменял настройки UAC и опять программа перестала работать. Заявив, что срок действия бесплатной версии истек и потребовала новый ключ. По вашему, что я должен был сделать? Не знаю как бы поступили вы, но я пошел по старой известной схеме. Раз сообщение как раньше, то и решение этой проблемы тоже. Зашел на ваш сайт и далее проделал все по вышеизложенному порядку. Но система не приняла ответный ключ, сообщив, что предыдущий не выведен из работы. Понятно, что-то не так, я обратился к вам на форуме за помощью. Из ответа я понял, что все проблема в UAC (о чем в принципе и сам догадался), UAC вернул на прежний уровень и система заработала. Сейчас вы меня можете упрекнуть, что ограничившись этой операцией я не выполнил ваши пункты, но, позвольте, система у меня заработала и это отменило необходимость производить какие-либо действия. Кроме того, ваши инструкции я все таки попытался выполнить, но уже после повторной переустановки ОС (UAC в этот раз я конечно убрал заранее). Т.е после переустановки ОС я, теоретически, вернулся в туже ситуацию когда я убирал UAC. Так? Я рассудил так. Поэтому когда программа после установки и загрузки архива выдала сообщение о истечении срока использования и запросила регистрацию, я как вы и предложили ввел предыдущий ответный ключ. Программа его не приняла! Не приняла она ни один из ранее сгенерированных ключей!
А я и не сомневался, что не примет, ведь ключ регистрации она выдавала новый, соответственно и ответный ключ старый не может быть принят. Иначе просто смысла нет в этой связке. Но для чистоты эксперимента все таки перепробовал все Ничего не вышло. Я даже пытался изменить в поле ключ регистрации на прежний, соответствующий предыдущему ответному ключу, но не смог.
Ну и естественно, что остается? Конечно попытаться сгенерировать новый ключ. Ведь я переустановил ОС и в прошлый раз генерировал ключ и все прошло нормально. Но генерация опять не помогла.
Я честно говоря не вижу ничего нелогичного в своих действиях.
Т.е. я, ну хоть убейте, не понимаю в какой момент система выводит ключ из действия. А не понимая этого, нажимая галочку в вашей форме с предупреждением, я выполняю формальную просьбу, как например, реагирую на сообщения Windows о том, что запускаемая программа может причинить мне вред. Может? Да! Но как бы система не предупреждала, а запустить мне все равно надо.
Поэтому на Ваш вопрос, видел ли я предупреждение. Ответ очевиден: Видел. Но если вывод из работы ключей при предыдущих регистрациях происходил по мимо моей воли, сознания, не требовали от меня каких-то особых действий (кроме проставления галочки), то на основании чего у меня должны были возникнуть сомнения о том, что ставя в очередной раз галочку напротив вашего предупреждения я не вывел ключ и делаю, что-то неправильно, а тем более противозаконно?
На основании изложенного прошу не лишать меня поддержки и помочь в сложившейся ситуации.