ANDRIY.CO FORUM
»
ТОВАРЫ, ЦЕНЫ, УЧЕТ -3
»
Обсуждение ТЦУ
»
Тонкости прихода товара (импорт из Exсel)
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Как в ТЦУ сделать приход нового товара (импортом из Exсel), не заводя этот товар предварительно в базу справочника товаров ТЦУ (это очень неудобно - каждую накладную с новым товаром приходится сначала заводить в справочник, что бы появилась цена витрины, а потом заводить приходной накладной, чтобы появилось количество товара и закупочная цена), можно ли сделать этот приход товара одной операцией прихода (импортом накладной из Exсel, что бы цены витрины тоже экспортировались в ней)?
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Почему в карточке товара когда вношу трехзначную цену (например 1500р.) он отображает мне только 1...остальные цифры скрыты. Так же происходит в накладных: при трехзначных цифрах мне показывает система только первые!!! В чем дело??? и в печате только первые цифры!!!
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
Зарегистрирован: 16.11.2008(UTC) Сообщений: 392 Откуда: Київ Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Евгений40 написал:Почему в карточке товара когда вношу трехзначную цену (например 1500р.) он отображает мне только 1...остальные цифры скрыты. Так же происходит в накладных: при трехзначных цифрах мне показывает система только первые!!! В чем дело??? и в печате только первые цифры!!! Проверьте, пожалуйста, в панели управления Windows, в разделе "Язык и региональные стандарты", в настройках формата отображения чисел параметр "Разделитель групп разрядов". У вас он, скорее всего, запятая. Должен быть пробел.
|
|
|
|
ANDRIY.CO FORUM
»
ТОВАРЫ, ЦЕНЫ, УЧЕТ -3
»
Обсуждение ТЦУ
»
Тонкости прихода товара (импорт из Exсel)