Статус: Новичок
Группы: Зарегистрированный участник
|
Зарегистрировала ТЦУ Старт. У меня такая проблема - оприходовала товар на главный склад. Делаю перемещение на торговую точку (накладная на перемещение). Открываю все приходные накладные на эту торговую точку - накладная есть, т.е. приход проведен. Иду в мастер отчетов - отчет по приходу - задаю эту торговую точку - прихода нет!!!! Да что же не так?!!!!
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Tana1972 написал:Зарегистрировала ТЦУ Старт. У меня такая проблема - оприходовала товар на главный склад. Делаю перемещение на торговую точку (накладная на перемещение). Открываю все приходные накладные на эту торговую точку - накладная есть, т.е. приход проведен. Иду в мастер отчетов - отчет по приходу - задаю эту торговую точку - прихода нет!!!! Да что же не так?!!!! Добрый день. Перемещение - это есть (передаточная накладная) соответственно в Мастере отчетов, Вам нужно использовать "Отчет по передаче" Удачи!.
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Да, в отчете по передаче этот товар есть. Но он же должен быть и в приходе на эту точку!!!! Ведь приходная накладная есть. Может я чего-то и не понимаю. но как мне сделать такой отчет: за определенный период времени я хотела бы знать: какой товар пришел на эту торговую точку, к какой группе товаров он относится, и вообще откуда он там появился(с основного склада или от стороннего поставщика). Дело в том, что все товары я приходую на основной склад, а потом распределяю его по торговым точкам. Хочу видеть что есть (в нат.выражении и в деньгах) на торговых точках и что осталось на основном складе за опред. период (н-р месяц).
|
|
|
|
|
Tana1972 написал:Да, в отчете по передаче этот товар есть. Но он же должен быть и в приходе на эту точку!!!! Ведь приходная накладная есть. Может я чего-то и не понимаю. но как мне сделать такой отчет: за определенный период времени я хотела бы знать: какой товар пришел на эту торговую точку, к какой группе товаров он относится, и вообще откуда он там появился(с основного склада или от стороннего поставщика). Дело в том, что все товары я приходую на основной склад, а потом распределяю его по торговым точкам. Хочу видеть что есть (в нат.выражении и в деньгах) на торговых точках и что осталось на основном складе за опред. период (н-р месяц). Добрый день. пишите в скайп Andrikbars, я попробую Вам объяснить. Удачи !.
|
|
|
|
|
Tana1972 написал:Да, в отчете по передаче этот товар есть. Но он же должен быть и в приходе на эту точку!!!! Ведь приходная накладная есть. Может я чего-то и не понимаю. но как мне сделать такой отчет: за определенный период времени я хотела бы знать: какой товар пришел на эту торговую точку, к какой группе товаров он относится, и вообще откуда он там появился(с основного склада или от стороннего поставщика). Дело в том, что все товары я приходую на основной склад, а потом распределяю его по торговым точкам. Хочу видеть что есть (в нат.выражении и в деньгах) на торговых точках и что осталось на основном складе за опред. период (н-р месяц). Отчет (реестр накладных на передачу с итогами по точкам получателям и группам, внутри точки) Пользуйтесь на здоровье. http://dream-foods.biz/andriyco...ari_po_peredatochnoy.zip
|
|
|
|