Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
Цитата:и по мастеру импорта.. он еще не воспринимает знак апострофа в укр мове : ' ругал меня сегодня Wink пришлось апостроф заменить на двойные кавычки. Вот это странно, потому что апострофы встречались у Вас в предыдущих прайсах и я их обрабатываю. Дайте мне Excel-файл с одной строчкой по этому товару, я посмотрю.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Цитата:Вот это странно, потому что апострофы встречались у Вас в предыдущих прайсах и я их обрабатываю. Дайте мне Excel-файл с одной строчкой по этому товару, я посмотрю :? файл не дам, т.к. его уже не осталось... а вот названия еще сохранились... вот : (конспирация) [size=7:581e5c05e7] [color=white:581e5c05e7]Пам'ять USB Flash Traxdata BW17N 2GB,USB 2.0 BLISTER Пам'ять USB Flash Traxdata BW17N 4GB, USB 2.0 BLISTER Пам'ять USB Flash Traxdata BW17N 8GB, USB 2.0 BLISTER Пам'ять USB Flash Traxdata BW17N 16GB,USB 2.0 BLISTER Пам'ять USB Flash Traxdata 8GB, USB 2.0 BLISTER, водонепроникна Пам'ять USB Flash Traxdata ID32GR 2GB, USB 2.0 BLISTER Карта пам'ятi Traxdata Secure Digital 66x Flash 1GB BLISTER[/color:581e5c05e7][/size:581e5c05e7]
|
|
|
|
|
Цитата:Там надо отработать механизм Copy-Paste по столбцам, чтобы можно было выделить колонку в Excel и вставить ее в накладную. :) это было бы просто великолепно, но я так думаю, что необходимо будет бдить и сохранять одинаковую сортировку во всех списках. :oops: :oops: :oops: я вспомнил про сортировку... извиняйте :roll: хочу сортировать свои приходные и расходные по дате... но не так как по умолчанию (старые вверху, новые внизу), а наоборот, но не дайот... ставлю стрелку на дате, иии магия =) стоит мне переключиться куданибудь, хоть на соседнюю вкладку, дата меняет свою сортировку на то что есть по умолчанию... впрочем, также себя ведут и остальные поля :wink:
|
|
|
|
|
Цитата:еще нашел ошибку.
при поводках, откатах туда сюда документов, кнопки остаются в том состоянии в которое их установил документ.
например я откатываю док.1.
у меня активна кнопка откатить и неактивны провести и удалить.
проведя откат, кнопки поменяют свои активніе свойства и теперь у меня будет неактивна откатить, остальные будут активны.
щелкаю на другой документ : который мне надо откатить : наблюдаю туже картину что и перед кликом : кнопка откатить неактивна, удалить и провести активна.
в обратном порядке тоже самое.
ролик нужен? если надо пришлю ссылку. вот обещанный ролик : tcu_err4.zip (5.7 MB)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей, скажите плз когда будут исправлены ошибки с сортировкой? =)
хотябы примерно.
и если Вам не трудно, осветите над чем нынче идет работа?
заранее спасибо!
|
|
|
|
|
По сортировке не совсем понятно, что имеется ввиду. Я проверил ту проблему, что Вы описывали по смене сортировки при переключении между формами - у меня такой проблемы нет. Давайте видео, если не трудно. Видео сразу все показывает. Работа на данный момент идет над производством - это очень обширная тема. К тому же сегодня занимался "причесыванием" английской терминологии. Когда-то нам делали перевод на английский, но термины оказались мягко говоря не совсем корректными. Например, для приходной накладной предлагалось название "Goods Receipt Report", но мы убедились, что корректнее использовать термин "Purchase Invoice". До 1 июля по планам сделать мастер начального ввода остатков. Он использовался в ТЦУ2, почему-то в ТЦУ3 мы его не перенесли. Нужно будет перенести. Будет работа по налогам для США и Канады. Будет работа по англоязычным отчетам. На данный момент то, что сделано (а сделано немало) - это примерно 40-50% из того, что сделать еще собираемся. Проект Ultra (c 1 июля будет использоваться только это название) только начинает развиваться, у него еще все впереди. Эти дни переносили сайт на GoDaddy, компания HostPro нам своим "качественным" сервисом за последние два-три месяца много крови попортила. Слава богу, что мы съехали. В основном уже все работает. Завтра Андрей еще поработает с SSL сертификатом для интернет-магазина, и думаю, все.
|
|
|
|
|
Цитата:По сортировке не совсем понятно, что имеется ввиду. Я проверил ту проблему, что Вы описывали по смене сортировки при переключении между формами - у меня такой проблемы нет. Давайте видео, если не трудно. Видео сразу все показывает. вот видео : tcu_err5.zip (2.3 MB)
|
|
|
|
|
Вот еще одно видео с я бы не сказал ошибкой... скорее непонятное мне явление.
двойной клик на быстром фильтре в списке документов и открывается приходная накладная... например я там чтото пишу и хочу быстро выделить всьо, удалить и написать чтото другое... ане тут то было =)
вот :::
что еще интересного... этот эффект пропадает если дофильтроватся до состояния чтобы в списке не осталось документов.
сама идея и форма очень удобная... я например набиваю там вова путин и вижу все продажи и оплаты вовы путина...
кстати можно еще показывать внизу автосумму по документам которые отображаются, или там, приход, расход, итого балланс : "ххх"
кстати, не помешало бы еще как нибудь более резко выделить эти поля с быстрыми фильтрами, да и сделать их чучуть побольше, тыкать туда часто пока что не приходиться, но кажеться я ими буду часто пользоватся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Вот еще одно видео с я бы не сказал ошибкой... скорее непонятное мне явление.
двойной клик на быстром фильтре в списке документов и открывается приходная накладная... например я там чтото пишу и хочу быстро выделить всьо, удалить и написать чтото другое... ане тут то было =)
вот ::: Я знаю об этом поведении, его можно обработать, но я не считаю его критичным, пусть пока так будет. Проблему со сменой сортировки я порешал. Еще много чего сделано, поработал над карточкой товара, она теперь быстрее открывается.
|
|
|
|
|
Спасибо!
я так понимаю, нужно скачать обновленный exe чтобы принять исправления, или ждать нового релиза?
|
|
|
|
|
Качните программу по ссылке с первой страницы, она уже обновлена, сортировка должна отрабатывать корректно. Это все еще идет релиз 3.35, просто в регистрационной форме смотрите номер сборки. Номер релиза меняется тогда, когда в него добавлены какие-то серьезные добавления и улучшения. Как это было, например, при переходе с 3.34 на 3.35. Нумерация версий программы строится так. [Номер версии].[Номер релиза].[Номер сборки], например, ТЦУ 3.35.69 говорит нам о том, что это ТЦУ версии 3, релиз 35, сборка 69.
|
|
|
|
|
:? качнул, установил. тцу поменял свой номер... теперь мой ответный код неподходит... я чтото сделал не так? :oops:
|
|
|
|
|
из оборудования добавилась разве что флешка... и модем... и сетевая карточка... они как то влияют на номер?
ой и DVD-RW заменил... старенький уже совсем сдох...
я надеюсь эти детали не меняют номер программы? :cry:
|
|
|
|
|
По ответным ключам ничего не менялось. При формировании ключа играют роль только две вещи - серийный номер материнской платы и имя компьютера в Windows. Может меняли имя компьютера в сети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писать запрос в сервис? =) это будет уже второе мое обращение с таким вопросом... так можно подумать что я краду серийные номера
|
|
|
|
|
Верните предыдущее имя компьютера назад и Ваш ключ станет актуальным.
|
|
|
|