Статус: Активный участник
Группы: Зарегистрированный участник
|
Андрей, жду вашего ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Administrators
|
|
|
|
|
|
Кстати! Подскажите как в новых версиях TCU изменить системную дату? Иногда после выходных у нас есть необходимость создать, провести и т.д. ряд документов и проводок и что бы не менять в каждом документе дату, в прошлых версиях программы я просто выставлял нужную мне дату, делал все необходимое и переходил к следующей дате. А в новой не найду этой функции!!!
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Цитата:...сразу выделялась строка последнего...
да, в ТЦУ тоже... - при открытии окна "Список документов" удобно будет, если сразу будет выделяться самый новый документ, а не самый старый, как сейчас (если это, конечно, не сложно сделать).
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Ещё мне не нравится, что: получил товар, создал приходную, вводишь через сканер штрих-кода товары, находится штрих код, которого нет (новый товар). Идешь в справочник, создаешь товар, возвращаешься в окно приходной - сюрприз - курсор спрыгнул из чистой строки и вернулся на последний введённый товар, хотя я его оставлял на чистой строке. Это не естественно. Несколько раз автоматически я считывал штрих-код нового созданного товара - пропадал предыдущий. Приходится искать (физически, в коробке) предыдущий товар, снова считывать с него штрих-код, курсор переставлять на чистую строку, чтобы всё таки ввести созданный в справочнике товар. Неудобно, приходится выполнять лишние движения, а хуже всего то, что подсознательно возникает не дружественное, настороженное и подозрительное отношение к программе... В общем, хотелось бы, чтобы курсор оставался там, где его оставляешь.
|
|
|
|